GOLD и GBPUSD хорошо отложенными ордерами на пробоях импульс ловить. Австралиец наоборот как-то больше любит на отбой ходить, а USDZAR как по мне так вообще с отложками плохо совмещается. Рэнд он своими большими тенями сильно напрягает. Там может...
Ну откуда можно знать, если не медитировать? Мы же не знаем что там в телевизоре, но смотрим его и пультом управляем, а чтобы знать надо электронщиком стать, вот также и тут - не стоит думать, что наш ум это так просто, он собственно и не наш в...
NZDUSD Тут восходящая тенденция наблюдается и дивергенция на графике. Так как наблюдается на графике, тут дивергенция, то здесь был приоритет снижения, случилось коррекционное снижение. Так как пара торгуется ниже скользящих средних и пробита...
График периода H4 - валютная пара GBPUSD. Волновая структура тут до недавнего времени строила свой порядок вверх, но эта тенденция уже успела поломаться. На прошлой неделе цену загоняли еще выше и казалось это никогда не закончится, но были все...
EUR\USD Д1. Доброе дня Сергей! Совершенно верно у каждого свои уровни, главное что это каждому из нас приносило доход. Я привык размечать не уровни а зоны откуда мы меняли тренд, а другие уровни считаю второстепенными. Но это не говорит о том что я...