Доброго. Поработали быки в течение недели очень бурно так на EURUSD, получили одну из самых мощных растущих недель пожалуй за последние месяцы наверное, ну недели так точно. Давненько не было бодрого выраженного четкого роста. Еще с понедельника...
Ещё существуют сигналы по фигурам, только я ими никогда не пользовался. Так, смотрел информацию в общем виде, там тоже хватает своих нюансов. Как я понимаю, что фигуры работают на более высоких таймфреймах. То есть придётся работать в долгосрочном...
ВАлютная пара доллар франк уже достаточно долгое время движется в рамках широкого флэта с южным значением 0,8360 и северным значением 0, 9240 . Получается , что последние несколько месяцев франк строго шел в северном тренде внутри этого широчайшего...
EUR/USD 30 мин. Ну хорошо, если уж говорить о движении вниз, можно попробовать после коррекции и последнего движения...
1,0570 - есть такой уровень у меня тоже на старой разметке, даже не помню, откуда он взялся, но старые разметки стараюсь не удалять. Но сейчас за снижение ещё и несколько моментов. Нанесла сетку Фибоначчи на последнее снижение от 1,0630 и выходит,...