GBP/USD Женя, хорошей торговли на новой неделе желаю тебе и профита. С праздником тебя, дорогой друг. Всех благ. Цена валютной пары ушла вверх и покорила круглый уровень 1.2600. Дневная свеча на дневном тайм фрейме в пятницу закрыла была мишками и...
Еще чем интересен т/ф Д1. Там идет откат вверх, он уже равен 0,786 Фибо. Интересен именно этот уровень отката, так как это уровень потенциальной разворотной зоны. Хоть на мах последняя свеча Д1 и медвежьим телом, но сигнала Остановки движения...
AUDCAD Предыдущая неделя прошла за ростом, была протестирована поддержка 0.89489. Цена откатила от этого уровня, и закрылась она выше него и ближе к поддержке. Приоритет у меня на прошедшую неделю был рост в сторону сопротивления 0.91207. Рост был,...
Нет лимита времени на прохождение. надо полагать -да) На сайте у них довольно подробный FAQ есть по каждому часто-задаваемому вопросу, с переводчиком можно все прочесть в принципе, так же на каждой странице каждого вида отбора есть свои правила...
USDCHF Предыдущая неделя прошла за снижением, была пробита поддержка 0.90253. Поддержка была пробита и неделя закрылась ниже этих отметок, поэтому у меня на прошедшей неделе приоритет было снижение в сторону поддержки 0.89053, прогноз мой можно...