Доброе утро, Наталья!Да, идея по росту отработала и от 2762 дали южную коррекцию к нижней границе часового канала. Не пункт в пункт, но на продажах заработала вчера немного. После чего на фоне выхода новостей по Америке, цена развернулась и пошла...
Что касается пары EURUSD, то тут у нас всё стабильно, потому что продолжается локальное восходящее движение и в том числе сейчас подрастаем. При чем вчерашние попытки откатить не получились, потому что быстро всё падение выкупили. И конечно же надо...
Движение AUDCAD по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...
Всем привет и прибыльной торговли! Сегодня утром Банк Японии довел свою учетную ставку до +0.5%, на чем пара USDJPY показывает пока небольшое падение цены и я думаю, что мы еще только в самом начале глобального разворота на юг в паре. Так как ФРС...
GBP/USD меня сегодня утром очень сильно порадовал. Я вчера ночью открыл две позиции на покупку в расчёте на то, что покупатели легко преодолеют 30 пунктов и достигнут целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Так и получилось, час назад цена...