Схожая и очень опасная для ожидателей роста складывается ситуация на gbp/usd. Мы тут наблюдаем хороший левелс для роста. Можно рассматривать синий вариант с прорывом, но не думаю, что время для этого подходит, а пока Европа начнет торговлю, то у нас...
Ситуация по паре USDCAD остаётся для меня не простой, потому что нет каких-то ближайших целей. Но принципиально ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне, где зависали очень долго. При чём опять снижаемся...
Привет. Торговая идея - GBPNZD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 2.17086 находится под линиями Senkou Span B 2.17545 и Senkou Span А 2.17410. Между этими линиями область заштриховывается...
Движение AUDCAD по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8433. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8426. Параболик...