Всем привет! Валюта USDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.9169. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.9129. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 40 п....
Да, неделя началась с обвала евро, американский доллар отыграл потерянные позиции, и, как видим, немного просели, по контрольной инвестиции на открытии потеряли около 6%. Всем доброго времени суток и немного о торговле. Пока всё в штатном режиме,...
Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURAUD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.6640. Цель этой покупки будет обновление...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 31.098. Для анализа используем Close предыдущей цены 30.880. Как бы...
С открытием рынка я тоже сильного снижения котировок валютной пары EUR/USD не ожидаю, а всё потому, что применяемые технические инструменты показывают единственную ближайшую к цене ликвидную область (имбаланс) между уровнями 1.0341–1.0330, которая...