GBP/USD Пара gbp/usd улетела на север и улетела немного не мало, а до уровня 1.3400, на котором и был сформирован новый локальный максимум. Причем дневной рост составил более 150 пунктов, что для британца последнее время достаточно хороший...
О примерно, чт я поранье торговал, теперь немного другое беру, но здесь тоже покупал. Снятие ликвидности и бос над фракталом. Но 1к1 отработали без проблем. Пока думал с таким имупульсом попробовать поболее потащить, но цена отработала ТП. В...
Да золото и правда в ударе находится на фоне падения доллара, который уже снижается скорее на фоне приближения ставок ФРС. А что же Bitcoin, он не спешит уходить в рост, у него вероятно свои планы. Сейчас в точки зрения техники все не совсем плохо...
Конечно надежды возлагают тогда на форекс когда есть прибыль, а по другому никак. Если вот к примеру на бонусном только печатать и сливать и при этом не иметь возможности выводить профит, то конечно будет очень жаль . Каждое дело должно иметь...
Не знаю, никогда такого не слышал. Мне напротив проще спокойно отработать утром и днем так, чтобы к вечеру уже были закрыты все хвосты и можно было спокойно отдыхать. Хотя конечно получается далеко не всегда, но редко так бывает, что когда день не...