AUDJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 93.234. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
По GOLD, вчера предполагалось, что если при южном откате , цена не сможет пробить баланс дня 3320.00, получим продолжение роста в сторону 3510.00, но от 3410.00, не исключалась вероятность коррекции, после которой ожидалось продолжение роста. В...
GBPCHFВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 1.10732. Для открытия позиции,...
Да. Количестов сделок просто феноменальное. А если представить на секундочку. Что у него был подключен еще и рибейт по сделкам. То сумма там вполне приличная и скорее всего тоже с тремя нулями получилась. Но опять же - он по моему торговал на...
Мне самому жалко прибыль тратить на убытки, я вон уже потратил не мало, за счет этой прибыли счет бы сейчас отлично выглядел, но пока так не получается, после роста к 1,16, у меня не мало нервов было начет того что могу потерять счет, а сейчас вот...