Сдувается данный ценовой пузырь по паре USDJPY на наблюдаемом графике четырехчасовом и в действии развитие нисходящего тренда. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Вот два из них. Опять гистограмма...
Первую цель на 3 400, о которой писал утром, цена благополучно достигла. Теперь давай разберём "Вечернюю звезду", заодно поговорим о перспективах золота. Берём хвост недельной свечи, накидываем на неё сетку Фибоначчи. Получаемся зону продаж от 50%...
Да я особенно никуда и не спешу, особенно на реальном счету. Моя политика в его отношении абсолютно не касается серьезной прибыли. Тут скорее получается пассивное участие, при чем, по возможности без потерь. Сегодня в районе пяти вечера, совершенно...
Привет всем. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — В пятницу (02.05.2025) на моём графике H1 был пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.13497. Пробой бычьего уровня даёт сигнал в пользу...
Ну что! Вероятно у меня будет первый фандед на пятерках. Все будет понятно завтра, так как еще не засчитан прибыльный день. Закрывался вручную, и можно сказать чуть ли не на грани, могла и не хватить каких-то центов. Мог иподождать немного, цена...