GBP/USD Аналогично другу EUR образовались медвежьи объемы PR около уровня ликвидности 1.2724. Свечу, которая пробила уровень закрыли поглощением и почти все трендовые индикаторы встали в селл. Чтобы точно все встали, нужно, чтобы эта часовая свеча...
Добрый день, коллеги. Если говорить про прибыль за один день, то применительно к авто-торговле у меня есть примеры. Есть истории торговли с прибылью в день 10, 15, 20, 22, 29 и 35%. Даже есть уникальный пример торговли с прибылью на конкурсном...
Дружище, привет. Ты понимаешь, что происходит, я понимаю. Единственное думал, что после выборов несколько месяцев будет спокойствия. Мы уже с тобой не первый раз эту тему обсуждаем. Начали ещё до выборов. А многие, не понимают. К сожалению,...
EUR/USD На таймфрейме Н1 начали образовываться медвежьи объемы на PR. Это было образовано возле уровня ликвидности 1.0535. Трендовые индикаторы пока не перешли на селл, но я жду, что это в скором времени произойдет и цена начнет спуск. Для входа...
Салют Коллега!!! Да потому и скучно вам...потому что динамики нет..одна чистая схоластика у вас на скринах. Можно вот так попробовать набить глаз\руку именно на Тренд. То есть..вне облака работаем. В облаке ..не работаем. А потом уж можно и во все...