Динамика цены по паре NZDJPY является благоприятной для покупателей и в действии развитие восходящего тренда на назначенном графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду использовать....
Приветствую! Так я о том и пишу, что риски есть подняться. GBP/USD уже давно в росте. Не нужно забывать о том, где цена находится на старших таймфреймах, а на них она на максимумах. Как пробита некоторые важные уровни по моему анализу, поэтому и...
Данная картина по паре NZDJPY демонстрирует трендовое поведение на наблюдаемом графике дневном и констатирую развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Привет, ребята! Давайте поговорим о паре USD/CHF. На данный момент курс составляет 0,8278, и, если честно, изменения совсем незначительные — всего на 0,10% выше, чем открытие. Интересно, что максимальная цена за день достигала 0,8336, а минимальная...
Не важно сколько лет мы тут находимся, главное чтобы получилось и форекс из статуса хобби плавно перешел в основную занятость. Так думаю, что это прямо таки мечта каждого трейдера и для этого стоит и опыт копить. У меня вот вывод средств бывает, но...