Вчера #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD продолжил активно расти, в результате чего был пробит максимум на уровне 102 700 и к закрытию дня пробил и следующий максимум на уровне 105 336. После этого последовала коррекция, которая продолжается и сейчас....
Привет. GOLD, поддерживаемое медвежьим ТФ М15, вчера продолжило снижение к уровню 2702.38, отскок от которого привел к росту цены, но рост остановился уровнем 2717.03, отскок от которого снизил цену к уровню 2698.88, сохранив Дневной ТФ медвежьим,...
После того как валютная пара USD/CHF в конце недели вернулась обратно в канал, из которого вывалилась перед этим, стало возможным перестроить канал, сделав его немного шире. В результате имеем по-прежнему движение в восходящем канале и бычий настрой...
Да, избыток кодов пошел. Но я не парюсь на этот счет. Понятное дело, что не нужно здесь ждать каких то сумасшедших дропов. 27К поинтов сейчас у меня. Но я ПК выключаю, он у меня не работает круглосуточно. Можно чисто ради реферальных поинтов...
Но есть и обратная сторона медали... Если не проходишь челлендж, то сколько теряешь ? Примерно такое соотношение и получается... Так я его и смотрю, и плюс пару индексов. На Startprop индексы торговать страшновато, минимальный лот 0.1,поэтому если...