Н1 - таймфрейм, инструмент EURGBP. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.8434 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8444. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Накануне на данном торговом инструменте цена славно "погуляла". Сначала сходила на север, дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,4466-1,4487. Дала ее отработку. Затем резко развернулась, и вернулась в область выгодных цен для...
Оценка рыночной ситуации - EURAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.65828) и 50(1.66309), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
В любом деле нужно соревноваться, но виноваты в этом не мальчики, а девочки. Не знаю, мне кажется это всё оправдания собственного бездействия, о'кей нет больших поступлений, но где мелкие, но постоянные, нет мелких- не будет и больших, не стоит...