USD/CAD ,технический анализ. Итоги четверга: Сделку перевел в б.у, а у нижней границе дневного диапазона поддержки 1,37644 выставил тейк профит. Больше в процесс торговли не вмешиваюсь. Торговая идея: Работа в шорт по тренду в рамках дневного,...
Всем мира и добра. Видение ситуации по паре EUR/GBP на сегодня 23 мая. График Д1: здесь пара скорректировалась вниз к МА55 и сейчас флетит внутри расширяющегося треугольника, выход из диапазона которого ожидаю в северном направлении с долгосрочными...
Обзор по валютной паре EURUSD с таймфреймом в один час. Ситуация сейчас на рынке такова, что быки давят цену вверх. Но они уже почти выдохлись и постепенно в рынок заходят медведи. Глядя на эту ситуацию можно начинать продавать с небольшим стопом по...
#SP500. Н1. Приветствую, коллеги. Несмотря на торговое противостояние, нависшее над рынками, индекс #SP500 всего на 5% ниже февральского исторического максимума и находится вблизи медианного прогноза стратегов на конец года. Возрастают сомнения...
На своём графике EUR/CHF я обозначил несколько уровней, которые пока не распознал индикатор профиля рынка. Так же я здесь обозначил зону, в которой по моим взглядам находилась ликвидность внизу и которую снимали прошедшим заходом цены вниз и я...