EURUSD. Есть за ними такие грешки. Привет прокурор. Было бы легко, было бы не интересно. Ситуация и правда запутанная, хотя у меня тренд остаётся медвежий, но вот продаж на текущий момент не вижу, нет хорошего уровня, тут нужно выдержать паузу,...
Приветствую! Валютная пара GBPAUD в настоящее время торгуется на уровне 1.96559 и уже преодолела нижний уровень конверта индикатора Боллинджера 1.96608. Я готовлюсь к торгам на повышение, фокусируясь на стратегии, направленной на коррекцию к...
И вам доброго здоровья. Да в целом эту неделю никуда толком не идёт валютная пара американский доллар канадец USD/CAD. Торгуемся в широком балансе на часовом графике вот с такими границами. Нижняя граница составляет 1.4300 и верхняя 1.4475. Вот так...
Привет. Помню про Феррони говорили, вот, вчера прислали выплаты по аммортизации) Все нормально, часть тела погасили как и положено. Купоны тоже выплатили. Есть такое выражение - на рынке проигрывает тот, кто суетится. Вот я полностью его разделяю,...
Привет Вадим! 1.0258 уровень поддержки, он смог удержать продавцов и цена потихоньку начала откатываться, а сегодня, недавно вообще хорошо ушла вверх. 1.0393 уровень сопротивления, который могут пробить покупатели и цена тогда пойдет еще выше....