Ну не я рисую, а один из крупнейших брокеров США взял исторические данные и нарисовал теоретического инвестора, чтобы бы было если бы так или так поступали эти инвесторы. Не понял правда причем тут Баффет))) У Баффета фонд, который накладывает...
Хороший вопрос вы задали - заставил задуматься. Действительно, почему? В моём случае это неумение ждать. У меня и в жизни нередко так бывает, когда напрягает банальная очередь в магазине или когда жду лифта, а им активно соседи пользуются и он...
Доброго вечерка. На USDCAD как-то откровенно говоря реагируем на сегодняшние серьезные новости не очень активно. Ну рынок такой, какой он есть и надо принимать его таковым. Главное, что у нас не получилось куда-то выйти конкретно, соответственно...
Так как укороченные третьи волны в коррекционных движениях не редкость. Можно продавать с текущих или дождаться прихода к 1.24900. GBPUSD Всем добрый вечер и удачного окончания недели. И так. Фунт отработал сценарий отката как по нотам....
Близится к завершению торговый день и очередная торговая неделя. Довольно долго держались сегодня покупатели, но на американской сессии пришлось отступить на юг. Соответственно, мой бычий оптимизм немного померк. Но, тем не менее, обозначенный...