Здравствуйте, Tata07! #GOLD, D1 Пока обходимся без коррекции, тем более что Nonfarm Payrolls вышли в общем негативе. Это не поддерживает доллар, а значит золото имеет все шансы дальше двигаться на север. Очевидно, что текущее движение предполагает...
USD/JPY Н4 Всем по привету. У меня пока что котировки упёрлись в зону поддержки 150.94-149.80, так же скользящая средняя немного выше котировок и понятное дело это говори о поддержке южного направления со стороны скользящей. это может говорить о...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре GBPJPY с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 188.503, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Уже три дня по паре нет изменений по настроению рынка. Индикатор открытых позиций показывает 50% покупателей. С другой стороны, пара и стоит на месте. Технически нарисовали фигуру 123 вверх. Сейчас идёт откат, и есть предположение, что на новости...
Почитал. Это точно не мое. Если я узнаю про такой патерн, то мне больше ничего не надо. Я буду миллионером. Да любую. Вы просто неправильно тестировали. Возможно сова была не для этого инструмента, или неправильно написана. На самом деле есть...