Может и так, но мне кажется из-за этих коп они вряд ли будут заходить каждый день и отмечаться. Вот допустим были бы у тебя миллионы или десятки миллионов на счету, то ты бы наверное не заморачивался по поводу каких-то 10 или 20 долларов. Ну хотя...
EUR/USD. Здравствуй, Евгений! Это был запасной вариант на случай, если 1,0900 смогут переписать и отменят условия для роста к 1,1150. Но новости всё порешали в лучшем виде, я даже не ожидал увидеть цену в районе 1,1400 на этой неделе. Теперь...
Доброе утро всем коллегам... Сидеть если по 8 часов еще ничего, а вот если больше,совсем не айс... Почему тебе не воспользоваться проверенным советником Сайнеро, ссылку на ветку я тебе выкладывал раньше... Очень удобное время работы этого советника...
Привет, Оля! Это зависит от твоих возможностей уметь остановить азарт после завершения конкурса, основная моя проблема в том, что я конкурс, после его завершения, продолжал на своих реальных счётах. Не знаю точно, но скорее всего вера в чудо, хотя у...
GBPUSD. Привет, коллега трейдер Павел. Текущий момент я рассматриваю валютную пару GBPUSD на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 1.3000. Да, после касания уровня 1.2707 курс валюты развернулась вверх и перерос к уровню...