Добрый день, Таня! Сегодня намою золото если оно обновит вчерашнюю дневную поддержку 2884, и закрепиться 4 часовой свечой в районе 2870, в этом случае сегодня и завтра GOLD продолжит снижение к 2840/2842, ну а по факту к нижней линии восходящего...
Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 0.6293. Если график обрушится до 0.6272, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 0.6314. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Можно смотреть на юг, можно смотреть на север, а цена пойдет туда, куда ей надо. Сегодня утром, что по евро, что по британцу цена устойчиво закрепилась на границе сопротивления. В надежде на боковое движение открылся на юг, а она, в очередной раз...
AUDUSD: График M15. Цена ушла на снижение и дошла до уровня S1: 0.62701 и от него может уйти вверх к уровню дневного пивота FPV: 0.62859. Если цена уйдет выше него, то возможно к уровню сопротивления D1 Res: 0.63149. Если цена уйдет выше этого...
Спасибо! На самом деле я собрала материал для блога. Там много интересных мыслей и главное, необычных историй про рынок криптовалют, весьма трагичных для ранних инвесторов. Однако Tolyasho говорит, что каналы в Телеграм индексируются только если на...