#CL Вот наконец-то на нефти появилась возможность слезь с забора. Ожидаемый разворот возможно и начнется, но пока нет такой уверенности, хотя, как видно на четырехчасовом графике сегодняшний день начался с новых хаев 63,32. Если ориентироваться по...
Привет. Я тоже не сильно тренды люблю, мне проще когда флетовое волновое движение. Там на нефти конечно можно найти точку входа на небольших тайфреймах, но это рискованно и сильно много не возьмёшь, сейчас конечно нефть скорее всего будет...
Придерживаюсь своего торгового плана по паре GBPNZD на счет развития и дальше нисходящего тренда на графике четырехчасовом и считаю лучше всего шортить, чем лонговать. Опять как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли из...
Приветик. Да торговать сложно, даже на такой казалось бы простой и понятной валютной паре, как EURUSD, но я успела взять профит на старте недели на продажах и спыгнуть, хорошо что не пожадничала, иначе хорошо бы меня прокатили с 9 фигуры по 14,...
Но вы еще не знаете пойдет цена дальше или начнет опускаться. Не стоит раньше времени паниковать и спешить с выводами. Дождемся понедельника и там будет видно. При таком тренде может цена еще и сходит выше. Если выставили частично лок, о немного...