Пока будем ждать коррекции, а там будет видно какой возможен откат. Вам конечно больше подойдет продолжение интенсивное движение в сторону севере. Может пока не спешить и не насыпать продаж или уже ситуация такая что это никак не повлияет на...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EUR/CAD сейчас цена находится на уровне 1.48680, и я уделяю внимание тому, как она будет себя вести вблизи этого уровня. Если котировка продолжит рост, следующим значимым уровнем станет...
Свеча февраля, уровень открытия = 1,2285, с самого начала цена начала строить 1 часть свечи с верхней части и уже, в понедельник будет 17 число, а сигнала Остановки движения вверх на 1 части свечи нет. Последняя свеча Д1, с мин. и мах выше...
EURUSD D1 На дневном графике, пара отбилась от сопротивления 1.12449. Там было двойное касание, пара начала снижение. Добралась до поддержки 1.02279. Я считала что доллар перекуплен, потому что торговался он уже практически у паритета, дальнейшее...
Боишься, это не то слово в данном контексте. Ничего я не боюсь, Это скорее недоверие, чем страх. Логика очень простая. Никто, никогда не может торговать только в плюс. Всегда, будут неудачные сделки. В этом плане робот ничем от обычного трейдера не...