GBPUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, быки все еще жестко удерживают свои позиции, однако, как мне кажется, для дальнейшего северного продвижения нужна коррекция. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня...
USDJPY M15 Пара снижается от отметок 154.585, была пробита поддержка, здесь был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 152.859. Эта поддержка была пробита, ниже этой поддержки образовался здесь диапазон. Было объёмное...
Я буду радоваться вместе с тобой твоей чеканке. А пока размышляю как изменить подход, чтобы результат был лучше. У меня в эксперименте как раз экватор. Десять сделок сделано. В идеале мечталось о 4-5% плюса за это время. Но может то рынок такой...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Д1. И на данном графике цены хочу выделить Нисходящую волну продаж ВС. Точка с у нас приблизилась к точке А. Так же мы видим что при подходе цены к...
Мы что-то с Дмитрием grundik решили на выходные не открывать сделки. Привет Юр. Да правильно все, к чему лишние риски, хороших выходных ! Если смотреть с точки зрения гепов, то они южные, плюс в данный момент основные ожидания по валютной паре...