USD/CHF Доброе утро ! Я тоже думал, что снижение при достижении трендовой может завершиться и увидим какой-то коррекционный рост пары Доллар США / Швейцарский франк хотя бы в зону 0,9066 - 0,9093 для оформления коррекции. Но этого не произошло, и...
В курсе, что неактивный в течении 30 дней демо счет - автоматически аннулируется? Думаю что сейчас нет смысла прописывать этот пункт в регламенте. Все равно его никто не читает. Как будут какие-либо правки (если будут), то можно заодно и этот...
После того, как USDMXN открылась с гэпом вверх, покупатели прогнули пару вниз, и тем самым перекрыли данный гэп, но ниже не продвинулись. А наоборот, инициативу перехватили быки, которые стали продвигаться вверх, к уровню сопротивления 20.70, но на...
USDCHF M15 Пара снижается от сопротивления 0.91338 , на более старших графиках я предполагала что началось снижение. На таком как дневной, пара отбилась от прошлых максимумов. Там был диапазон и я предполагала, что она пойдёт к нижним границам...
Ох я и намучался с этими сердцами. С самого начала не мог понять как правильно тыкать, потом вроде бы понял - натыкал 10 сердец и понял, что после того когда я шкалу заполнял я не нажимал на эту самую шкалу, тем самым не забирая сердце... по сути...