добрый вечер! все по плану друзья, в отличий от четверга когда, рынок немного успокаивался, в пятницу зацепились мои отложки на покупки, картинку не показывал, так как направление движения у меня оставалось прежним на СЕВЕР, свой минимум цена вверх...
GBP\USD Н1. По паре GBPUSD по трендовому индикатору Ишимоку, ситуация в большинстве своём аналогичная с EUR/USD. Здесь тоже при медвежьем Мёртвом кресте на днях, по всем минуткам и до Н1 включительно мы сменили медвежьи Мёртвые кресты на Бычьи...
Здравствуйте. На часовом таймфрейме у валютной пары USDCHF был совершен ретест уровня поддержки 0.8912 и от него был получен не только отскок котировок, но и поглощение вверх, так образовался сигнал на лонги к 0.8972, потом начертила вероятный...
Ну подходы у всех разные, в принципе всегда можно поспорить о чем-то, если без оскорблений идет, то в спорах нет ничего плохого, пространство для дискуссии создается. Мне наоборот интересно с кем-то пообщаться, у кого другие какие-то взгляды на...
Добрый вечер Ибуш! Да понятно, что есть некий торговый диапазон межд уровнями, в нем пока и работаем. Как ранее писал, покупателям нужен пробой и закрепление цены над уровнем 1.0529, тогда снова откроется путь к более сильным уровням 1.0590 и...