EUR/AUD,технический анализ. Ну, а я по-прежнему смотрю в сторону юга, как вариант коррекции. У меня перспективы связаны с образованием графической модели разворота "1-2-3",и с основанием паттерна в области локального минимума 1,70750. Причем,...
EURUSD На дневном графике мы получили боковик, который по-прежнему является актуальным, для наглядности и визуального восприятия соответствующим образом выделил этот диапазон для разбора. Единственное на что необходимо обратить внимание это три...
GBPUSD Пара здесь торгуется около поддержки 1.23409. От поддержки она отбивается, уходит к сопротивлению 1.26390, торговалась она когда в этом сером диапазоне, был здесь объем в продажу и пара ушла к середине диапазона. Предполагала, что она пойдёт...
А что даст гарантию?. Можно сказать безиндикаторная стратегия всегда профитная. Даже уровни ручные уже своего рода индикатор. Так что лучше я буду зарабатывать по опаздывающих индикаторах, чем сидеть часами у монитора временами с куда хужим...
GBP/USD. Здравствуйте, уважаемый коллега Valkor. Давайте теперь рассмотрим валютную пару GBPUSD на дневном графике. Да, на дневном графике курс валюты падает от уровня 1.3013. А вчера продавцам удалось спустить курс валюты к уровню 1.2885. Вчерашний...