Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары USDCAD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Доброго дня! А сейчас почти всё придумано и интернет и шевеление не очень помогут. Нет такого понятия - перекуплена, если бы так было, то уже выше $2956 за унцию было бы слишком, но нет, оказывается и $3167 не перекуплена и вероятно и $3500? А...
Актив - GBPNZD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 2.23299, превышающей уровень мувинга 2.22834. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Привет всем! Валютная пара GBPJPY - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
AUDJPY. На данный момент обстановка не самая простая, потому предлагаю обратиться к нейросети и оценить что же действительно может произойти в ближайшее время, так же есть свежий сигнал. Форекс нейросеть сгенерировала прогноз северного движения...