К стати, надо было Зорку поздравить. В этом году уже год ветке исполнился! Так что мы прекрасно все понимаем. И как раз разбираем все моменты, когда включаются эмоции. Мы не гарантируем, что это правильно. Но попробовать пробуем. На счет Ваших двух...
Евгений Игоревич, вы так много ценной информации выдаете в одном посту, что я действительно с трудом могу воспринимать. Поэтому давайте договоримся, что вы свои ценные советы будете выдавать порционно, не более двух постов в день в этой ветке,...
GBP/JPY Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шли покупки по паре. На недельном графике наблюдаю север идет по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю, продолжится север или надо ожидать изменений....
Всем привет и профитов!!! EURUSD_Н4 По Евре завершили иррегуляр во второй и по всем признакам к началу третьей вверх все уже готово. На понедельник по плану подтверждение заходной в третью волну роста, а в среду буду ждать ускорения. GBPUSD_Н4 По...
#CL А вот вверх, конечно, нежелательно, хоть и покупка у меня имеется, но мало, хочу со дна купить потяжелее, чтобы было. А когда прибыл, начнет капать, будет чувствительным, чтобы нести было тяжело, профит такой. Вот так на понедельник получается...