Что-то байбит пофиксили там и если пару стейкингов назад можно было в трехдневные пулы перекладываться все время действия промо, то сейчас - нет. Поэтому вместо стейкинга 10 раз по 3 дня всего лишь 3 дня и уже не так интересно учитывая лимиты по...
EURJPY Сегодня пара двигалась относительно спокойно в сравнении с другими инструментами с иеной в качестве котируемой валюты. Сильным ростом пара отметилась во вторник. В сравнени с парой GBPJPY, которая сегодня без 9 пунктов достигла майского...
Доброго времени суток. USDCAD сегодня у нас падал и довольно прилично строго после полудня. При этом снижение наблюдалось у нас на фоне падающего доллара, что особо хочется отметить. Падающий бакс везде все же вряд ли стоит рассматривать, как...
Да. Вот так это выглядит в ЛК. У меня два уже сгорело, один активный, он действует до 20.06. Раньше их давали всем за простое участие в конкурсе, так что я не особо ценила их, теперь трудно будет получить. Но зато конкурсы стали чаще. Возможно,...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара GBP/USD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но рабочий....