Валера, во сколько сегодня сделка была открыта в 15:00? У меня не было сделки. Это очень печально. Единственное, что я сегодня сделала, так это поставила советника в 14:05, но из-за этого не думаю, что в 15 часов советник не открыл сделку. И как...
#EURUSD Витя, по волнам было чётко видно, что рост получим, да, варианты были с падением ниже 1.0730, и потом рост только получили бы, но не получилось, и дали рост сразу, правда, потом на Трампе падение в 1.0810 смутило меня, но я не стал там...
Доброго времени суток. Пара USDJPY снижается умеренно вот уже сутки целые после того, как были введены пошлины поистине исторические, которые не могли не оказать влияния колоссального на рынки. В итоге тотальный обвал, конца которого как-то и не...
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки, довольно-таки жестко накрыли южных игроков, притом что техника этому сопутствовала, однако, есть еще некоторый технический уровень, который может...
Приветствую, коллега! И, конечно же, поздравляю вас как обладателя таких прекрасных уровней, раз вы смотрите на пол-корпуса вперед всех на рынке! Я, признаться, тот самый лентяй, которому лень и считать, и искать. Наставила индикаторов - они мне...