Привет и хорошего вечера! GBP/USD Как мы видим президент Соединённых Штатов не успокаивается, сегодня очередной раунд повышения пошлин, на этот раз против Китая. Торговые партнеры Соединенных Штатов также не остаются в стороне и продолжают...
USDJPY Пара торговалась в нисходящем трендовом канале. Были пробиты верхние границы трендового канала, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт до сопротивления 150.315. Отбилась она от этого сопротивления, пробила поддержку и...
Придерживаюсь своего торгового плана по NG на продажу, так как на графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта. Их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Привет, ребята! Вот что у меня сегодня с GBP/USD. Торговлю этой парой начал с уровня 1,2752, и сразу же она рванула вверх до 1,2855. Но, как часто бывает, не удержалась и развернулась, начав падение. Я успел продать по цене 1,2853 и сейчас сижу в...
Всем привет. У каждого из нас свой набор инструментов для анализа. В этот раз мой в красной зоне: "не пошла коза бороздой" . Картинка на утро с уровнями зон и уровней маржи. EURUSD Очень высоко азия подняла котировки. Поэтому и два варианта....