Изучая график валютной пары EURGBP на четырехчасовом таймфрейме, я ищу подходящую точку для входа в рынок. На данный момент склоняюсь к коротким позициям от уровня 0.83460. Если цена пойдет по плану, можно будет зафиксировать прибыль на уровне...
Прогнал в тестере сейчас две версии советника. Версии 4.0 и предпоследнюю 4.61. Результаты разные. Непонятно почему, но версия 4.0 тестируется нормально с начала февраля, а версия 4.61 только с 15 февраля. Один терминал. Одни котировки. Как будто...
Добрый день! Прежде всего хочу заметить, что иена, в отличие от большинства других валют, конкурирующих с долларом, не отреагировала на рост курса последнего, который наблюдался в конце торговой недели. Поскольку аналогичная картина наблюдалась и с...
Ну так вы уточняйте какие именно инвесторы. Ибо инвесторы не хранят деньги на бирже, в принципе. За инвесторов я говорю не те, кто является спонсором компании. А инвесторы, которые зарабатывают на холдинге криптовалют. Такие инвесторы выводят...
Да, интрадей вообще сейчас такие тренды идут, вообще без отката, что на нефти, что на индексе, что усредняться в надежде на откат вообще не вариант - индекс вообще вчера на планку упал и возможно со следующей недели еще продолжит падение - отличные...