Итак, валютная пара USDCAD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.43425, а...
По валютной паре EUR/USD на сегодняшний день на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. На более коротком таймфрейме цена закрылась выше этой скользящей средней, что может указывать...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой EURUSD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Здравствуй, Сереженька!Технически на мелком графике M15 сохраняется нисходящая тенденция. Хотя не прошло без ложного пробоя максимума текущего дня на 3026. Но такие обманки наш подопечный в виде расширяющихся треугольников время от времени...
Дождался я на отработку медвежьего сценария по паре USDJPY на этом графике дневном, а дальше после отбоя цены от уровня 146.55 с разворотом цены вверх, то начался развиваться восходящий тренд, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой...