USD/CHF Здравствуй, bubl! Смотрю за время моего отсутствия особо ничего не поменялось, уровень сопротивления 0,7934(остановка разворот 1/8) на дневном тайм фрейме USDCHF как оставался не пробитым, так и остаётся по сей день. В итоге остаёмся быть в...
Так у меня ничего из перечисленного нет. От всего этого я отказался уже лет так сто назад, а то и больше. Ну а лок, что вам всем он покоя не даёт-то? Ну это просто стоп, не более того, но у вас он в голове прям забит гвоздиком, что лок — это когда...
Приветствую коллеги! #NG — бычий импульс в силе, цена уверенно закрепилась выше 2.918–2.922 и продолжает показывать силу, ждём продолжения роста. Таймфрейм и контекст H1. После фазы коррекции с тестом поддержки в районе 2.918–2.922 природный газ...
Привет! Спасибо за подробный и честный разбор по NZD/USD. Всё очень точно подмечено. Действительно, новозеландский доллар сейчас выглядит тяжело именно из-за макроэкономики. Китай, как главный потребитель новозеландского сырья, продолжает...
Ну а это что, вот все сложилось отлично, я как бы вообще упал в осадок когда цена пошла на снижения, думал что все промазал с покупками снова и плюс что подкинул покупок не мало, конечно можно было подержать и плюс был бы на много больше, но этого...