Вы знаете, а ч я с вами пожалуй согласен, так как бывает, что с одной прибыльной сделки можно получить больше прибыли чем с пару десятков мелких и горазда более трудоемких чем первый. У меня обычно когда происходит начало торговли - я не спешу за...
Доброго дня. Пара EURUSD вчера показала рост к уровню 1.0381, отскок от которого снизил пару к уровню 1.0353, который сдержал снижение, и отскок от которого вызвал рост при бычьим ТФ М15, к уровню 1.0406 , при преодолении вчерашнего хая позволит...
Приветствую! GBPUSD Вчера по паре GBPUSD закрепления ниже уровня 1.22994-1.23050 не состоялось, соответственно на текущий момент приоритетным становится северное направление. С продажами вчера похоже окончили, сейчас или с текущих или от уровня не...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.13566, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Динамика движения цен пока такая, что почти на всех парах канал Н4 направлен против плюсового свопа и, значит, ордеров открывается немного. Есть время поработать с советником Juzz. В версии Juzz 16.26, которая есть уже у всех, была изменена немного...