Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.4806. Предыдущая же свеча закрылась на...
День добрый, Gardon! GOLD, D1. Уже достали и немного переписали 2936.41. Вот теперь коррекция, вероятно она будет глубокой перед 3000. Она завершится на уровне 2744.48, который сейчас сдерживает дальнейшее снижение. Отметка 2871.77 может стать...
Рассматриваю вход в рынок по паре AUDCAD после анализа движения цены. На четырехчасовом таймфрейме уровень 0.88900 выглядит подходящим для покупок. Ожидаю роста до 0.90140, где планирую зафиксировать прибыль. Если цена изменит направление и появится...
Абсолютно точно. Рост на 40 долларов, это если считать с 2900 - это большой рост. Причем, как и всегда, это было ночью, когда все спали и никто не мог ничего сделать. Потому, что спали. Я в этот раз, в полночь, тоже не стал закрывать селл, полагая,...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDUSD я рассматриваю возможность получения прибыли от покупки с уровня поддержки 0.62100. Целью будет обновление предыдущего максимума 0.63120, что позволит зафиксировать прибыль. Если цена изменит...