Набирает обороты восходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Нефть марки wti (#CL). Ну, что нефтяники, не ожидали такого роста? Я тоже не ожидал, так как утром забыл посмотреть, когда именно у нас день экспирации. А он оказывается сегодня. Поэтому думаю, что такой резкий рост вечером связан именно с этим...
EURGBP к северной границе дневного канала пока продвинутся не удалось. Наоборот пара застряла в середине диапазона канала и сейчас неопределенность. Что касается прошедшего накануне заседания банка Англии оно скорее против фунта. Хоть ставку, как и...
Привет по паре EUR/USD, юг наверное продолжится до 1.0775 примерно по Н4, там есть поддержка на истории в качестве цели! Так же рассматриваю внутри недели завершения недельной свечи, с возможной попыткой опять рост в качестве отката, сопротивление...
Валюта AUDJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 94.061. Эта цена находится выше уровня скользящей...