Интерес к продажам по паре EURUSD, так как считаю нисходящий тренд ещё на графике четырехчасовом не прекратился и отдаю предпочтение открытию ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в...
Коллега! Я же писал что крутил вертел этого хыщника всячески. Ну вот однажды получился такой монстр. Фишечка была в том чтобы не переключаясь ТФ видеть аллигатора старшего ТФ. Видишь, на картинке видно, что о продажах и не стоило бы думать до...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPAUD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
У меня такая же история. А у нас без"если получится " только сливы Ты сама дала повод. К чему приспособиться? Точно так же сливали свои счета. В сторону работы. В каком то не правильном обществе ты общалась Вот тебе делать нечего, отдыхай...
На дневном графике пары GBP/JPY мы видим, что после достижения локального максимума 18 марта на отметке 194,902 и неспособности преодолеть зону сопротивления возле максимума 24 января и дневные скользящие средние и 100-дневную и 200-дневную, пара...