Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре USDCAD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.38559. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
XAUUSD. 15.4.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 3245.27 вверх, и вниз на цене 2582.69. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
EURUSD Привет, Таня, вагон евро тебе в профит. Дело в том, что я сейчас все сигналы пропускаю. Потому что торговля у меня полностью на паузе. В последние две недели разошелся я, решил, что всё дозволено, и пошли сделки от балды, а рынок взял и...
Валютная пара AUDCAD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 0.88161 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Спотовые цены на GOLD немного выросли на азиатской сессии во вторник (15 апреля) и в настоящее время торгуются на уровне $3229 за унцию, что лишь немного ниже исторического максимума в $3245,42, установленного в понедельник, что свидетельствует об...