Цена по инструменту - NZDJPY, на данный момент цена торгуется в районе промежуточных уровней - 92.34, индикатор скользящих средних демонстрирует нам силу продавцов. Точку входа в позиции в шорт, на продолжение снижения цены, буду рассматривать после...
Цена по инструменту - AUDCHF, можно сказать долгое время торговалась в длительном рендже, но к концу торговой недели цена смогла продолжить бычье ралли. Но, все же в глобальной перспективе, инструмент демонстрирует нам силу продавцов, причем данный...
#AUDNZD. Попытки продавцов развить медвежье направление не увенчалось успехом. Цена сейчас топчется глобально боковом в диапазоне, хотя локальная тенденция демонстрирует нам силу покупателей, подтверждая последовательность обновления максимумов....
XAU/USD На представленном графике GOLD (золото) на таймфрейме M15 прослеживается выраженный восходящий тренд, подтверждённый двумя зелёными трендовыми линиями, формирующими ценовой канал. Исходя из визуальных данных, можно сформулировать следующие...
Продолжаем наблюдать за ценой по EURCHF, которая зажата в диапазоне прошлого торгового дня. На данный момент, наблюдается поджатие к сопротивлению 0.935, точку входа в позиции в покупки, я буду рассматривать после того как покупатель сможет...