Имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку среднесрочникам. График показывает, что пара NZDJPY находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс....
Ну 20 баксов в месяц это довольно существенная сумма, которую нужно отбить. А чтобы отбить, надо прям торчать на галке часами. Я сейчас примерно в 20 проектах проявляю активность: это каждодневные действия какие то на сайтах, включая дискорд еще....
Сейчас как-то цена ходит не очень после снижения цены и у меня как-то сейчас пропал к нефти интерес. Может конечно на мое решение повлияли все эти прогнозы аналитиков, что цена на нефть опустится еще, а мы наблюдаем, что она корректируется и...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась, но не достала цель и развернулась. Как мы видим на графике,...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну, о повышении я там не слышал, а вот он явно сказал о том, что ФРС располагается в идеальной позиции, чтобы просто подождать, и принимать решение еще рано, так как снижение инфляции может быть краткосрочным, и тут...