AUD/USD Данной торговой парой давно не торгую, но последнее время начинаю все больше и больше к ней присматриваться. И так начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с недельного таймфрейма. Открываем недельный график: Я недельные тайм фреймы...
EURUSD М15 Евгений, на Н1 у меня техническая картинка по валютной паре EURUSD скорее южная, однако на М15 в ходе пятничных торгов покупатели удержали котировки в рамках коррекционного восходящего импульса и основная поддержка для этого инструмента...
Есть по паре GBPJPY на графике четырехчасовом убедительный прорыв цены вверх на фоне показаний индикаторов и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Знаешь что тебе скажу, можно проводить все что угодно, вебинары, обучения, но нужно же понимать как устроен рынок, ты же торгуешь, ты должна понимать, что если ты заработала, значит кто-то потерял, ну не могут все прийти на рынок и заработать,...
Да вот и у меня на EURUSD по закрытию пятницы выходит, что снижение на обновление дневного минимума 1,1189 является сейчас приоритетным, так как закрытие было ниже трендовой линии поддержки, построенной по минимумам 1,1263 и 1,1265, также ниже...