#Bitcoin - h4 - будем исполнять вторую попытку пойти выше уровня 88742.88 от 24 марта ? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 26 марта 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #Bitcoin - h4- основные торговые уровни и обзор вариантов...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Наталия! Знаешь Как мысли наши идут в правильную сторону потому же на Н4, сегодня мы сделали ретест снизу прежней зоне флэта и скорей всего снова продолжим юг. На Н4 обрати внимание на то, что облако Ишимоку поменяло...
Да как всегда. Сначала что-то делаем, потом оцениваем что получилось. И делаем выводы. Перенёс ответ, а то автор иногда там тоже ругается. Здесь уж точно не...
Сегодня перед открытием американской сессии я решил опробовать именно эту тактику, открыв короткую позицию в зоне предполагаемого верха. Правда, пока сложно сказать с уверенностью, действительно ли мы находимся у сегодняшнего максимума, или же цена...
Да на реальном счете я не использую сейчас советник. Это мы обсуждали именно советник. который предназначен для торговли на золоте. Пока еще только провожу тестирование и то у меня не получается его тестировать на постоянной основе. Неделю могу...