EURUSD Привет. То ты говоришь, что форекс для тебя основной вид деятельности, то ты главный инженер... Всё равно красавчег... А по данной паре у меня также в приоритете юг. Но это только в краткосрок. Как только фильтры на Н1 развернутся на север...
Привет, Алекс! Очень может быть, я тоже с всю неделю об этом думаю и даже где-то выше писал, что структура на первый взгляд очень коррекционная и по времени тянется уже долго. И если на евро еще можно предположить какую-то ползучую коррекционную...
USD/CAD. Здравствуй, Алексей! Завтра жду заход к 1,4000, а там уже понятно будет — пробой ложный или идём вверх к 1,4250. Из накопления в рост вышли довольно быстро, но это ещё не гарантия продолжения тренда. Индикаторы показывают необходимость...
Доброго дня, Вадим! Я к этим переговорам настроен скорее скептически, учитывая чего там Си наговорил вчера, то как-то сомнительно, что переговоры закончатся положительно. Так что если они и вправду проходят на этих выходных, то можем увидеть...
Здравствуйте. На таймфрейме Н1 USDJPY восходящая формация застопорилась, потому как от уровня 145.92 котировки отскочили вниз, но поглощения вниз не совершила. После ретеста уровня поддержки 143.70 при том двойного был тоже отскок котировок и они...