Текущая увесистая медвежья свеча говорит нам о том, что вчера нужно было поддерживать южные устремления не осторожно, а большими, прибыльными лотами . Продавцы за эти два дня шагнули на ещё одну ступенечку вниз. Уже недалеко осталось и к минимумам...
Для евро/доллара идея топ. Могу попробовать так поторговать, естественно, публично. Но из практике по себе скажу прямо - такие торговые стратегии утром я не практикую. Это уже как все "сюрпризы" случились, когда рынок немного успокоился и...
Дальнейшее снижение цены не за горами по паре NZDUSD на просматриваемом графике четырехчасовом и я выделил сигналы для продаж и их буду использовать для шорта. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и...
Привет, всё тебя понял. За приглашение спасибо. Оно и понятно, это торговый инструмент и почему мы должны обходить его стороной? По газу хочется сказать, что у нас резкий выброс вверх, но я не хочу начать рисовать расширение там, где их нет. Это...
EURUSD Добрый вечер. Как минимум должны теперь забрать стопы покупателей за уровень поддержки и минимальный экстремум 1,0400. А там отработка диапазона 1,0380-1,0385, дальше посмотрим по факту. Тут можно конечно говорить про более глубокий юг,...