GOLD / Золото / XAUUSD Абсолютно с Вами согласен! Уверен, что мы увидим не один пробитый локальный максимум в этом году! В настоящий момент мы имеем довольно неплохое накопление, хотя и несколько размытое на младших таймфреймах. И это не...
Петер, на данный момент я постарался на мелком тайме обнаружить расширение и я его обнаружил, Как говорится, кто ищет тот всегда найдёт. Смеюсь. И по этой расширялке мне нужно ещё пройти вниз приблизительно пунктов 70, или же даже вплоть до 90...
Ну 55 пунктов (наверное скорее всего все таки - долларов) по золоту, это просто шикарное приобретение. Я когда им торгую, то как правило ограничиваюсь на много более скромными доходами и не рискую ждать большой прибыли. А вот против движения - это...
Приветствую тебя коллега. Я думаю (предполагаю), что трейдеры не очень спешат торговать данную валютную пару. Объясню почему. В такие моменты, когда такая нестабильная ситуация, вроде бы есть все сигналы для покупки (продолжения северного тренда),...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре USDCAD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...