По паре NZDCAD мы закончили цикл роста в момент когда тестировали сопротивление на уровне 0.8198 и как теперь понятно, пробиться выше него не смогли, а значит тест был провальным. На текущий момент пара NZDCAD уже спустилась до текущего уровня цен...
Вечер добрый, Simosss! #GBP/USD, D1 Вполне ожидаемо, что завтра торговая сессия будет проходить на понижении, учитывая проявившийся медвежий настрой. Параллельно с этим, наблюдая за ростом gbp/usd в рамках бычьего тренда, есть смысл выждать...
По паре - NZDUSD, индикатор скользящих средних с периодом - EMA 13-50, пресек тяжёлую скользящую линию - 50, появился сигнал на продажу. На истории наблюдались попытки прорыва импульса, выше уровня Болленджера, но прорыв не увенчался. Цену шортисты...
Доброго вечера! Ну я не знаю насколько это "большинство" велико, мы видим, что к вечеру цена на биткоин #Bitcoin опять стала снижаться и сейчас торгуется возле отметки $83654.56, колеблясь вверх и вниз. Пойдёт ли цена дальше вниз - не знаю,...
#CL / Нефть. Всем доброе время суток!!! Да, в начале торговой недели был некоторый рост наверх до значений 71,25 по котировкам цен фьючерса нефти CL, но потом пошли качели, так как было резкое снижение вниз с достижением при этом уровня поддержки...