Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика GBPCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.8522. Последняя цена предыдущей свечи 1.8585. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам...
GBP/JPY Здравствуйте. Данная пара, конечно, молодец, все сделала как надо, сходила к зоне сопротивления 195 и пошла вниз. Все бы ничего, все как хотел, только выносить мой стоп не надо было. На данный момент цена опять находится на поддержке 192....
Предположение о формировании треугольника ценой gold и его месте в четвёртой волне оказалось верным, как и цель по величине основания треугольника: Наверное, надо привести несколько слов из вчерашнего поста: "...но возможен вынос пятой волны ниже...
Приветствую уважаемые форумчани! Всем доброго утра и профильного дня. Все как и писал вчера. Евро доллар протестировала уровни сопротивления на 9 фигуре. Ещё сохраняется небольшой рост и откат. Откат может быть по анализе графика на дневном тайм...
USD/CHF, сегодня протестировал тотальный уровень поддержки 0.8762, и даже немного продвинулся ниже. Продавцы, сейчас пытаются закрепится под уровнем, если это получится, тогда там образуется точка входа на селл, и медведи продолжат прогибать цену...