Да, поддерживаю! Пока не выйдешь из кустов - не узнаешь. А опыт нужен такой, отлично закаляет. А представляешь, у меня как дергались оба:?! Я аж не смогла на это безобразие смотреть и ушла на воздух, подышать и погулять. И будь что будет. Но...
Наверное все читающие мое сообщение могут согласиться с тем, что использование в торговле одновременно нескольких торговых инструментов связано с временной оценкой такой торговли. Можно конечно согласится с тем, что если трейдер торгует внутри дня,...
NZD/JPY: Привет всем! С началом новой торговой недели! Посмотрим прогноз на сегодня. На графике валютной пары NZD/JPY на часовом таймфрейме видно, что цена находится в боковом движении (флэт) между уровнями сопротивления 87.464 и поддержки 85.449....
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго воскресного вечера Daliy! Да у меня по паре GBP\USD по прежнему северные ожидания, жду последнего северного рывка по паре, а затем жду техническую коррекцию вниз на Н4 или днях. На Н1 если судить по техническому индикатору в...
ЕURUSD Добрый день, коллега! На сегодня нет у меня больше покупок. Только продажи. Младший м5 не в счёт. На часовом таймфрейме падаем до конца текущих суток. Поэтому если дадут откат, то будет повод продать. В общем смотрю дальше вниз к 1.0440 и в...