Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5561. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5556. Четкое направление вниз...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана. Индикатор MACD находится возле нулевой отметки и от него по сути нет никаких...
GBPNZD. 12.3.2025. Среда. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2.2696 вверх, и вниз на цене 2.1358. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
EURCAD. 12.3.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.5860 вверх, и вниз на цене 1.4491. Для тех кто,...
Доброго времени суток! На сегодняшний день образовалось очень много пустых областей, куда может вернуться цена. Эти области обозначены на графике. Есть большая вероятность, что в течение этого месяца цена вернётся именно в эти места. Скорее всего,...