Приветствую. И по всей видимости по паре GBPUSD еще рановато продавать, но сразу могу откатить, что сам в итоге также буду смотреть в южном направлении. Хотя конечно же у нас остается именно восходящее движение как основное. Но уже нет явных целей...
Старт торговой недели у #Bitcoin не задался, цена с открытия снижается и уже ушли ниже круглого уровня 95000. Крепкая локальная поддержка находится на 92800, туда еще можем спуститься в течении дня. Но я все же рассчитываю увидеть возобновление...
Валютная пара GBPAUD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
#CL / Нефть / OILUSD Продолжения утреннему сообщению, дело в том, что пошла коррекция от вечернего выстрела, об этом как раз утром писал. А дальше, как видим, цена подходит к уровням 57.60 и 58.10, вот тут зона крепкая, могут остановить цену и...
Валютная пара EURJPY. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами EURJPY. Цена валютной пары 163.179 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...