Французский фондовый индекс #FRANCE50, который начал падение позже всех остальных индексов, как европейских, так и американских и вчера опустился до отметки 7907,7, правда закончил торги значительно выше на отметке 7983,5, что оказалось даже даже...
Если честно, то мне тоже очень смешно наблюдать за этими гуру трейдерами которые утверждают, что за короткое время научат торговать и зарабатывать миллионы. Единственное чего я не понимаю, так это того, как на это всё можно вестись, неужели люди до...
Мне хватает того что дал Паркер, немного ручками помогаю, но как-то свел уже торговлю к минимуму с меньшим количеством суеты. Н4 и дневки - это же комп просто постоянно должен быть включен или все таки ВПС сервера где-то арендовать. Конечно шаблон...
USDJPY M15 Пара здесь торговалась ниже поддержки 146.950, был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, до сопротивления 147.396. От сопротивления она отбивается, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до...
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре сегодня идет север на данное время. Вчера шли также покупки по паре. Интересно продолжатся покупки или надо ожидать изменений. Посмотрим, что нам порекомендует технический анализ пары на ближайшее время....