Ну....это возможно не настоящая доходность. Настоящую нужно самому вычислять путём практики. На эту доходность можно только совсем примерно ориентироваться. При этом, я думаю, сейчас новости. Повышенная волатильность и отсюда более высокие...
По идее CyNera почти всегда Я уже на нескольких ветках читаю про эту, уже "легендарную" можно сказать CyNerу. Сам пробовал как-то прогнать в тестере, но не понравилась. Говорят, что в тестере она ведет себя не совсем корректно, если не сказать...
На сегодня с технической точки зрения по валютной паре AUD/USD имеется неплохой сценарий в продолжение восходящего сценария. Структура старшего периода пока остается восходящей, а вот коррекция, которую можно увидеть на более младших периодах, пока...
Мне вообще по душе, только консервативная торговля, она меньше давит на мозги, на психологию, ты с нормальным настроением торгуешь. А самое главное, где есть спокойствие, там вряд-ли будут эмоции, потому что, в основном для нас и нашего депозита,...
Приветствую! Как раз на ожидании новостей индекс и растет. Не удивлюсь, если после заседания он рванет обратно. Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни...